<address id="rvf1l"></address>

          <sub id="rvf1l"></sub>

          <sub id="rvf1l"></sub>

              柳州市特殊教育學校

              建設地點:柳州市和平路
              設計時間:2010年
              項目負責:黃源
              總建筑面積:17000m2
              設計人員:韋很、羅園
              項目簡介:“柳州市特殊教育學校”位于柳州市和平路119號,基地呈不規則狀,
              地勢較為平整,校內植物較為豐茂,東側可遠眺大鵝山,自然條件好,且與
              和平路小學毗鄰,有良好的學習氛圍。
              本工程在充分考慮建筑的使用功能,力求建筑的實用性與美觀性達到統
              一,在建筑的平面設計中,各不同功能區作統一合理的劃分,保證每個不同
              功能分區滿足規范要求和功能使用要求的同時,更考慮到特殊人群的生理和
              心理的需求。
              各樓棟入口臺階處均設置無障礙坡道,樓棟內設置無障礙電梯、無障礙
              衛生間以及公共走道設置靠墻扶手等無障礙設施,在生活上為學生們提供無
              微不至的呵護與關愛。
              為了適應南方氣候以及特殊人群心理需求,學校所有建筑均采用外廊式
              布局,建筑層數1至5層。外觀設計均采用后現代風格,力求營造外形簡約
              而富于親和力,色彩明亮輕快,造型輕盈的建筑形象。
              女人下面有水流出来怎么回事